阴阳师七周年趣味问答怎么参与?七周年回忆扭蛋机答题活动入口及答案大全

访客

阴阳师手游网易版

阴阳师手游网易版

版本:v1.7.40 安卓版 | 大小:1.93G

类型:动作冒险 | 时间:04-29

下载

阴阳师七周年趣味问答怎么参与?阴阳师这个游戏最近即将迎来七周年了,游戏官方也陆续开始放出各种周年庆的相关活动,其中就有个七周年趣味问答就在今天开启,那就是回忆扭蛋机活动,玩家通过回答所给的各个问题就能获得惊喜福利,这边就给大家整理了七周年趣味问答活动地址以及答案汇总,赶紧来看看吧。

阴阳师七周年趣味问答怎么参与?七周年回忆扭蛋机答题活动入口及答案大全

阴阳师七周年回忆扭蛋机答题攻略

时间:9月13日维护后-9月26日23:59

答题入口:https://yys.163.com/20230913/anniversary/

奖励:

*新手玩家通过相关玩法可直接获得3个SSR/SP式神奖励!

*回归玩家通过相关玩法最多可获得200张召唤符咒更有自选SSR式神和自选式神召唤概率提升等福利等你来拿!

活动说明:

1、期间首次登录H5可立即获得6个[ 扭蛋币],邀请好友协助可额外获得4个,最多可获得10个[ 扭蛋币]。

2、[ 扭蛋币]用于获取[回忆扭蛋],答对扭蛋中的问题可获得对应奖励,且该款扭蛋将被收录在[ 我的扭蛋]中,大人可随时查看与分享。

3、协助其他大人可获得协助奖励,每位大人最 多可协助2位好友。

4、累积答对10道题并至少在游戏内签到1次的大人可获得厂自选SSR/SP式神碎片]*20。

5、活动期间,回归玩家绑定角色可获得[思归符咒]*20。

6、新区新玩家绑定角色可获得[神秘的符咒]*20,新区[循光世]将于9月20日维护后开启。

阴阳师七周年趣味问答怎么参与?七周年回忆扭蛋机答题活动入口及答案大全

阴阳师七周年趣味问答题目答案汇总大全

1、“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳币》的哪首推广曲?

答案:极乐净土

2、痒痒鼠们戏称《阴阳币》为“素材库”,其原因是?

答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭

3、“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达...

答案:你可以永远相信《阴阳币》的音乐

4、痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?

答案:三个答案都对!

5、痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽

6、痒痒鼠们经常提及的“qq牛里脊肉”实际上是指?

答案:召唤语音

7、痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?

答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!

8、“鼠门“起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达...

答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)

9、”本阴阳师活着就是为了...“在痒痒鼠中广为流传,其原义为?

答案:表达对新式神的喜爱

10、”应声虫“常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?

答案:三个答案都对!

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,30人围观)

还没有评论,来说两句吧...