剑与远征诗社竞答答案汇总最新2023-剑与远征诗社竞答答案大全2023

我爱学教程小编为大家分享的剑与远征是一款热门的卡牌大作,玩家在游戏中扮演一名远古世界的冒险者,进行多样化的冒险与挑战。这个游戏有着多样的玩法机制,诗社竞答就是其中一个,玩家需要在这里完成诸多答题挑战。那么剑与远征诗社竞答答案是什么呢?下面帮大家整理了剑与远征诗社竞答答案汇总最新2023,大家可以参考以下内容去答题。

剑与远征手游下载地址:点击立即下载

剑与远征诗社竞答答案汇总最新2023

第一天题库

1、以下哪位英雄不是神职人员?

答案:隐刃执事-奥斯卡

2、下面哪个角色的“头像”中眼睛是睁开的?

答案:荒冢冥行者-甘瑟尔

3、兽灵呦呦的技能“焕新生息”所创造的生机之路,会使区域内的友军提升哪一项属性?

答案:受愈

4、梦魇支配者-埃兹的故事中,村民们砸毁了谁的雕像?

答案:梦境守护-塔西

5、崭耀战神-菲泰拉在成为半神前的身份是?

答案:士兵

第二天题库

1、光焰祭司-贝琳达每次受到来自友军的什么效果时,会对友军回馈施加“辉煌圣焰”?

答案:能量回复

2、战斗开始时,废土狂徒 克勒恩会召唤几个伙伴在敌方后排放置地雷?

答案:5

3、谁指引耀光主教-帕尔默走上侍奉圣光的道路?

答案:乔万尼

4、怒恨魔兽-卡妮萨&鲁克的故事中,人类法师试图将亚人变成什么?

答案:耀光帝国

5、旅行商人-罗万的爷爷叫什么名字?

答案:乔拉

第三天题库

1、崭耀战神-菲泰拉使用“荡涤恶意”时若追加盈能释放,则会使受到盈能释放伤害的敌人永久降低哪些属性?

答案:洞察和精通

2、怨憎魔女 卢克雷蒂娅的技能“绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?

答案:当前攻击力最高的敌人

3、铁衣红袖-木兰的故事中,木兰遇到的商人泰亚属于什么氏族?

答案:虎人

4、负咒者-撒拉奇曾经的名字是?

答案:西维

5、请问羁绊“花与木”中的“花”和“木”分别指的是谁?

答案:梦境守护 塔西 & 枯甲之魂 奥曼斯

第四天题库

1、崭耀战神-菲泰拉被视作普通攻击的技能是?

答案:昂扬律动

2、下列英雄中,哪一位英雄脸上没有穿戴面具或者面罩?

答案:剑刃舞者 瑟恩

3、耀光主教-帕尔默无法为队友提供哪种类型的属性增益?

答案:韧性

4、梦魇支配者-埃兹的故事中,谁梦到了自己的妻子?

答案:村长

5、以下哪只兽灵体表被矿物覆盖?

答案:盾冠龙蜥

第五天题库

1、铁衣红袖-木兰对敌方英雄造成哪种效果时,技能“乘胜追击”会对目标进行追加攻击?

答案:击飞

2、苍翠女士-妮奥芙的故事中,她帮助柯尔种下了什么?

答案:树苗

3、兽灵盾冠龙蜥张开的防护屏障,至少会持续几秒?

答案:2

4、负咒者-撒拉奇所属的负咒者群体生活在哪个地方?

答案:巨颚裂谷

5、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷煳森林”中常年是什么季节?

答案:冬季

第六天题库

1、兽灵飘羽林枭的技能“王牌领空”,在战斗中每隔一定时间,会使己方哪一位英雄短暂免疫控制效果?

答案:累计伤害最高

2、以下哪位英雄的头发是金色的?

答案:崭耀战神-菲泰拉

3、耀光主教-帕尔默年轻时曾是?

答案:贵族少爷

4、以下哪位英雄没有登上过饮魂岛?

答案:死潮舰长-霍德希金

5、帝国明珠-佩吉在战斗中使用“火枪齐射”技能时,会召唤几位火枪兵?

答案:5

第七天题库

1、以下哪种元素不属于伊索米亚的五大元素?

答:金元素

2、铁衣红袖-木兰的故事中,木兰和泰亚最终抵达了哪一座城市的海港?

答:玛塔尔城

3、下列兽灵中不属于翱空类兽灵的是?

答:剑嵴龙蜥

4、负咒者-撒拉奇的必杀技“双刃咒术”(最高等级)可为友方英雄提供以下哪种增益效果?

答:吸血等级+急速+攻击力

5、下面哪个角色不是独眼?

答:幽冥重生者–法瑞奥

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,383人围观)

还没有评论,来说两句吧...